выходная прогулка

Закрылись двери.Зашторились окна.
Зажёгся в них свет. И стали тени
Ходить за ними. Я одиноко
Сидел на лавке. Как на витрине
Видел людей в квадратиках света.
Они демонстрируют жизнь, нося
На кухне на стол чай и конфеты.
Я ем кусок хлеба. Так привык я.


Рецензии