Здравствуй солнце вездесущее!

Здравствуй солнце вездесущее!
Под лучи свои зовущее,
Согревающее, льющее,
Шах огнем!

Здравствуй яркое, огромное,
Беспардонно вероломное,
В каждой щелочке не скромное,
С новым днем!

Здравствуй летнее, пьянящее,
В час полуденный палящее,
Здравствуй лето настоящее!
Отдохнем!

Здравствуй время чемоданное,
Пляж и море долгожданное,
Загорелое приданное,
Привезем!


Рецензии