телефонный разговор с отцом

- Учащённое сердцебиение.
- Кардио-ощущение?
Вечером будет давление
Артериальное стремление…

- Сегодня будет затмение.
Солнечное искривление,
А после потемнение
Света нехватка во времени.

- Ты всё ж померь давление,
прими лекарство-успокоение
и на диван – на мгновение,
Спасенье моё и волнение!


Рецензии