Мальчишник 344 Загарелость

От печУрки идёт жар .
Жинка-то ведь Емица*
совАть дровА не лЕнится .
У дитЯ ... чудной загАр !
Что же за полЕница ?

++++++++++++++++++++++++++++

*    ЕМЕЦ
- расторопный, смышленый; 
- взяточник,  подкупной негодяй. 

© Шишмарёв В.Н. 27.05.2009. Москва.


Рецензии