Прилети

Прилети ко мне, милый, соколом. Отбери
у постылых дум. Одинокую – одари
тёплой лаской. Пальцами по щекам, губам...
Прошепчи в ночи мне тихое «не отдам».

То ли снится тьма, то ли день, как ночь... До утра
разбежались сны тараканами по углам.
Не могу я так. Я хочу не спать по любви...
Пожалей меня, защити меня, забери...


Рецензии
ПРИВЕТ. ВЫ ИСЧЕЗЛИ... ОЧЕНЬ ЖАЛЬ. С УВАЖЕНИЕМ.

Питер Аксель   24.11.2010 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.