Встреча в Небе. Откровения Супруга

Я увидел Тебя –
Сидела Ты в самолете.
Не смог я мимо пройти.
Я встретил Тебя в полёте –
И понял – нам по Пути.

Сердце неистово сжалось,
Трепет Душу сковал в тиски,
Ты нежно мне улыбалась,
Я нервно гладил виски…

Глаза мои сияли,
Не мог слОва произнести,
Случайность – это едва ли,
Ведь нам уже по Пути…

К тебе подсел я робко-
Ты опустила свой взгляд.
Унял дрожь я стойко,
Я улыбке твоей был рад…

На меня ты с Душою смотрела,
Не в силах забыть я тот час.
Говорила, смеялась, но не робела,
Я был счастлив сейчас.

Моя, Ты – Моя, - думал я про себя,
Никогда не расстанусь с тобой!
Билеты в руках, теребя,
Уже планировал наш выходной.

Душа моя пела, Сердце кричало:
Вот Та – Кого так искал,
Теперь жизнь начнётся сначала,
Так высоко я ни с кем не взлетал.

Ты – мой белокурый Ангел,
Ты – Женщина родная моя,
Сердце пламенеет, словно факел,
Только встретились -
                Но сразу же Ты мне стала Своя….


26 мая 2009 г.


Рецензии