***

Исчезаешь за горизонтом, синим облаком бесконечности,
Словно ищешь в потоке что-то, ты пытаешь бороться с вечностью?
Осыпаешься, синим пламенем, обгораешь в потоке слов,-
Не томи меня милая, славная,
Не ищи среди лиц любовь…
Ожидания не напрасные
Только в книгах живут одни,
Ты же знаешь, что жить прекрасно
Можем, только живя одни.
Не томи меня, не держи,
Не пытайся завлечь к венцу
Я свободу свою во лжи
Потерять навсегда не хочу.
Горьки слезы не лей, постой,
Ну, постой же, не торопись…
Ты махаешь мне лишь рукой
Отрезаешь мою ты жизнь…
Не томи ты меня собой,
Не души равнодушьем фраз
Лучше просто возьми рукой
Мою руку последний раз.
Помолчи со мной, погорюй,
О несбывшихся вместе снах,
Потолкуй со мной, потолкуй,
Ведь прощанье уже сейчас.

Отпускаю твою ладонь-
Мне на север, тебе на юг…
Не томи меня, не держи,
Ветер, байк и далекий луг…


Рецензии