Загадка - акростих 090 Егоза

Если трОнешь , будь готОв -
грустИть по уединЕнию .
ОчебУчит ( он - такОв ! )
замУчив без зазрЕнию
аж до посинЕнию !

++++++++++++++++++++++++++++++

ЕГОЗА - непоседа, юла, вертлявый, ерунда, елоза; льстивый, вкрадчивый, 
Егозушка , егозенок , егоза, егозливый ребенок. Егозливый - охотник егозить

© Шишмарёв В.Н. 27.05.2009. Москва.


Рецензии