Казнить нельзя помиловать!

Казнить нельзя помиловать!
Звучит как приговор.
Где запятая, милая…?
Для творчества простор.

Избавься от ненужного…
Казни и все дела…
Помилуй без оружия…
Раз не хватает зла.


Рецензии