Голуби

***
Старый-старый деревянный дом
Отжил век свой, и теперь – на слом.
Стая белых, сизых голубей
Станет дикой через пару дней,
И на место, ставшее чужим,
Возвращаться будут много зим,
Сытость голубятни вспоминать,
И добром хозяев поминать…

18 мая 2009 г.


Рецензии