Книжная конгруэнтность

Дымкой мистической стелется пыль.
Сказкой прекрасною кажется быль.
Каплей хрустальной в морской синеве
Чудится город во снах - на Неве.

Небо с рассветом залито пастелью.
Кисточкой тонкой пишу, акварелью...
В образах, мыслью покрыта бумага.
Заново пишется старая сага.

Кем-то забытый на полке "Живаго"
Мной не прочитан. А "Исповедь мага"
В белой обложке спрятана дальше.
С разницей новой - в ней нету фальши.


Рецензии