Мне жалко женщин, пишущих стихи!

Мне жалко женщин,
                пишущих стихи!
Я чувствую,
           они их пишут кровью.
Поверьте мне,
           от буквы до строки.
Они насквозь пропитаны любовью.

Любовью к жизни,к детям,ко всему.
Но сам не знаю,
               по какой причине?
Я отношу всё это к одному.
Что это всё,
           любовь ко мне,к мужчине.

Не знаю даже,чем я заслужил?
Возможно лишь, как продолжатель рода?
А может их устами говорит.
Со мною,напрямик,
                сама природа?

Со мною,напрямик,не много ль чести?
Ну как тут обойтись,к себе без лести?

А может где то,
               в глубине души.
Они тоскуют о ребре Адама?
С рождения всосали с молоком.
Которым их кормила мама.
Простите,
        что пытаюсь вас понять!
От ревности, испытываю злость.
Я думал о возвышенном,
                а здесь.
Какая то, безмозговАя кость.

ПРОСТИТЕ, ДЕДУШКУ!
   


Рецензии
А ведь Вы правы,Дедушка))))

Галина Герасименко   04.07.2015 18:41     Заявить о нарушении
А мне даже не хотелось чтоб я был прав.д.Толя.

Анатолий Кубляков   07.07.2015 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.