Гремят...

Уж, солнце скрылось на закате,
И дождь омыл последний лист.
И разбросало все тетради,
На них все дружно крутят твист.

И ночь спускается на город.
Зажглись гламурные огни.
И книжек рваных грязный ворох,
Лежит печально в их тени.

Гудят машины, веют флаги.
Уж, дождь пробрался в сапоги.
На всю Москву, как бой отваги:
Гремят последние звонки.


Рецензии
Когда "гремят последние звонки", "твист крутят", и...ключи в замки.

Песлин Юрий Семёнович   10.02.2019 13:24     Заявить о нарушении