Грубо, пошло, неприлично

Грубо, пошло, неприлично

Грубо, пошло, неприлично,
От него и вонь, и гарь,
Есть претензия на кич, но –
Собезьянничал дикарь.

Непотребные размеры,
Невозможный свист и ор,
И в создании, наверно,
Поучаствовал топор.

Где же радужные крылья?
Где сферический обзор?
Напряжение бессилья,
Эволюции позор.

Нету лёгкости полёта,
Нет порхающей души,
Даже жалко отчего-то
Неудачника машин.

Вот с такими, в самом деле,
И сражался Дон Кихот –
Так стрекозы шелестели,
Обсуждая вертолёт.

Май 2009


Рецензии