Перекрестки

Перекрестки времен, когда нечего больше добавить,
К той судьбе, что писалась углем на заборной доске.
И нет сил ничего изменить и исправить,
Когда стонет душа, забываясь в неясной тоске.

Перекрестки дорог, словно памяти прошлой обломки,
Что рассыпаны в пыль, по далеким забытым углам.
Как сердечная боль, разрастаясь до режущей кромки,
Жизнь способна за миг, поделить пополам.

Перекрестки любви, это больше, чем просто потери,
Только сердце, как феникс, из пепла рождается вновь.
И пусть жизнь словно сон, ни понять, ни измерить,
В ней теряется смысл, когда умирает любовь...


Рецензии