Дарите дамам злато скифов...

***
Дарите дамам злато скифов.
Тот драгоценный зверостиль -
Коней и львов, овец и грифов,
Разбросанный  на сотни миль
Среди курганов Приазовья,
Среди распаханных полей.
Займитесь во степи любовью,
Старательно, но побыстрей.
Дарите дамам просто злато,
Колец изящных тусклый свет.
Пусть думают, что вы богаты,
Хотя тому причины нет,
Хотя вы кажетесь им проще
Опровергайте этот факт.
Любите их как можно дольше,
Без перерыва на антракт.
                1995 год


Рецензии
Игорь! Спасибо за чудесные отклики!
С удовольствием прочла Ваши произведения,
Удачи в творчестве!
Мария

Виртуальная Иллюзия   27.05.2009 23:23     Заявить о нарушении