Тебе, о, Женщина, позволь напомнить!

ну почему нам,"беззаботным девам",
ну некогда совсем подумать, потужить?
нам только бы сто дел успеть за день проделать,
и хорошо,и надо всё спешить,
а за работой жизнь молниеносно пролетает,
и за заботами потаяли весны деньки,
и всё чего-то постоянно не хватает...
и всё о чём-то думу отгоняем,
и о другом всё парим мы мозги.
своих проблем почти не замечаем-
и нам бы всех себя ,да им бы посвятить,
о нас самих так часто забываем,
о том,что любим,как хотели бы пожить...
прийти бы отдохнуть,погреться в ванной,
спокойно с кружкой чая сериал смотреть,
а надо вместо этого отчаянно
нам сделать всё на свете бы успеть!
и вот,довольны мы,хотя никто не ценит:
ни муж,ни дети,ни друзья,отнюдь,
ну что ж,пусть наслаждаются житьём...
а мы....потом...успеем...
может быть...наверное...когда-нибудь...
а так вести себя нельзя!
мы только раз живём,
и жизни радость
мы тоже заслужили получать!
конечно,делай,успевай,
хотя и слабость
свою не забывай,а вспоминай!опять!


Рецензии
Коль нравится творить и отдавать себя другим
Ведь в этом щедрость твоей души отдача
Пусть не оценен труд другими твой пока,
Но ты не можешь жить иначе.

Верония   02.06.2009 16:13     Заявить о нарушении