Исповедальное

Я не нарушу твой покой,
Любимый, милый, не нарушу!
За твой покой отдам я душу,
Себя отдам на упокой!


Я никогда не расскажу
Про все соблазны и интриги -
Они как тяжкие вериги -
Тебя от них освобожу...
 

Неомраченным пусть чело
Твое навеки пребывает...
Не расскажу я, как бывает
Твое чувствительно тепло...


Не расскажу, как иногда,
Прокляв соблазны и пороки,
Упасть хочу тебе я в ноги...
Но так не будет никогда!


Ведь никогда я не уйду:
Душа с душой соединилась.
Свобода есть? Свобода снилась...
Я за тебя на крест взойду...

7 октября 2008 г.


Рецензии