Виртуальная любовь

Я так жду от тебя письма,
Сообщения в интернете,
Мой герой, что пришел из сна,
Мой единственный на планете!


Я так жду, когда скажешь ты
Мне: "Привет! Как дела-делишки?"
Я так жду все твои посты,
Мой художник! С тобой, как в книжке,


Мы напишем роман без слов -
Только смайлы, рисунки, фото...
Интернет породил любовь...
Но в реале любви охота!

15 августа 2008 г.
 


Рецензии