М. Е. Ю

Ей можно всё…
Имеется карт-бланш.
Возможность и ухода, и возврата.
Возможность после краха взять реванш.
И наплевать, что в прошлом виновата.

Я в сердце двери настежь распахну.
Туда- сюда пусть ходит, если нужно.
Я всё стерплю, ей богу, всё стерплю.
Не дам обиды даже обнаружить.

Ко мне любви в ней может ни на грош,
Зато во мне сплошная невместимость.
Я поделюсь, бери сколь унесёшь.
Лишь загляни, когда необходима.


Рецензии