Дорога к свету

Какая-то дорога непонятная –
Не знаю я, как дальше мне идти…
Быть- может повернуть с неё обратно мне?
Ведь рядом и другие есть пути.

Совсем не слышно внутреннего голоса,
Который мне подсказка и совет.
Иду-бреду. Стекает дождь по волосу…
Вдруг впереди я вижу яркий свет!

А значит не напрасно не свернула я
И не напрасно вера в даль вела!
Сквозь тернии и сквозь погоду хмурую,
Я до тебя, свет божий, добрела.


Рецензии