Ее ты любишь как сестру...

Ее ты любишь как сестру,
а, впрочем, нет, немного больше. ;)
Но если дня разлука дольше,
от жажды встреч не по нутру...

Ее ты любишь, как сестру...
Она... Она же ждет и верит,
что ключ найдет от этой двери,
ты прекратишь свою игру...

Ее ты любишь как сестру,
но нет! Сестер так не целуют!
Переступить черту рискуя,
ее ладошку страх сотрут.

И пустоту сотрут в душе,
И неуверенность былую,
и, осознав, что жил в пустую,
ты так не сможешь жить уже...

И невозвратности черта
разделит жизнь на "ДО" и "ПОСЛЕ"...
Но не смогла она быть гостьей
и улетела навсегда.

Ее любит ты! Как сестру???
О нет, сестер так не целуют!
Твой новый мир о ней тоскует...
О, отреченье не к добру!...

P.S. Не скоро засосется рана,
а ты, внезапно повзрослев,
не станешь звать уже так рьяно
"сестричками" прелестных дев.

Рецензия на
http://www.stihi.ru/2009/05/10/2760


Рецензии