Хорошо с тобою рядом

Хорошо с тобою рядом –
Счастьем это назову.
От улыбки и от взгляда,
Как на облаке плыву.
Подойдёшь, обнимешь тихо –
Участится сердца стук
От того, что счастье близко,
От твоих любимых рук.
Ты и солнышко, и ветер,
Звёзд сиянье, и дожди.
Хорошо, что есть на свете
Моё счастье – это ты!


Рецензии