моя душа

Моя душа висит на стене,
Заляпаная грязью.
Не помню кого,но назвал я во сне,
Безсовестною мразью.
***
А в небе,кашляет и чихает,
Наблюдая за нами бог.
Чёрной копотью покрывает,
Его пыль наших дорог.
***
И невозможно открыть окно,
Без,противогаза.
Солнце-забыл уж,какое оно,
Я видел всего два раза.
***
Впрочем,всё это не удивительно,
Не в моде теперь чистота.
Обмазались грязью-псевдо целительной,
Смочили в дерьме уста.
***
Сегодня сам вишу на стене,
Заляпанный весь грязью.
Себя я ночью,увидел во сне:
Безсовестною мразью.

4.10.07


Рецензии