одари собою

...ах, это так удобно-
не давать
другим тебя ни раскусить,
и не узнать!
и поучить нас жить охотников немало-
в своей бы жизни разобрались сначала!
а в нашей-
близость к Богу-
вот одна награда:
в том,чтобы дарить себя,
когда просить в ответ не надо.


Рецензии
Давай и, безусловно, не проси
В ответ получишь ты за все награду
Когда настанет день последнего пути....

Верония   02.06.2009 16:04     Заявить о нарушении