Берега любви

Я к тебе приеду ясною порою -
Есть у нас с тобою берега любви.
Там под тёплым светом шелестит листвою
Ветерок игривый. И плывут вдали

Корабли, как песня. Корабли, как птица.
Им морские дали, нам же – берега!
Где под сводом неба горизонт искрится
И ласкает душу юная весна.


Рецензии