***

Не ищите для меня оправданий
Не пытайтесь обелить перед богом
Всё равно понесу наказание
Не дойдя до священных чертогов
Пред вратами Петр и Павел пьют пиво
«Что забыл тут?» по-братковски, так спросят…
«Ничего, я просто шел себе мимо»
«Много «мимо» вас таких – ветром носит»
Вот и думаю – туда мне не надо
Скучно там - среди невинных младенцев
Воспитатель из меня – выйдет гадкий
Проще в ад мне оттащить своё тельце…
Что рога? Мы это стерпим привычно…
Телеса? И не таких мы видали…
Будет больно?Как всегда, как обычно
И не выгонят – некуда далее…

06.06.2008


Рецензии
Если бы ты знал... Это абсолютное, чёрное, выворачивающее наизнанку одиночество. И это навечно!!!
Спаси Господи!

Поселянин   09.04.2011 14:31     Заявить о нарушении