не надо просто быть

мы обожаем делать идеал,
и закрывать глаза,и ищем оправданья
тем,кто нас давным-давно уже предал,
и от чьего мы так страдаем "пониманья"...
а трусость наша-словно первородный грех!
она в крови с рождения у всех!
и лишь отважные потомки Прометея
сожгут её на радость для своих утех!
что ж люди вечно давят на свободу?
и им бы только горло нам передавить-
тогда им радостнее дышется,свободней,
а мы хотим всего лишь просто жить!
но не умрём мы,пока есть зачем нам быть,
и не уйдём,пока мы жаждем так любить,
нас вера держит,Ангел нас поддержит!
а где одна закрылась дверь-и слава Богу!,-
найдём мы посветлей себе теперь в наш рай дорогу!
в конце пути огонь очистит наши души,
в конце концов,лишь мы в ответе за себя!
вот почему,когда Архангел дом разрушит-
тогда всё "лучшее"мы вспомним про себя...


Рецензии
Коль вера есть, то путь к завершению не страшен.

Верония   02.06.2009 16:00     Заявить о нарушении