Летний день

Мне вспомнился летний день:
Трава под ногами млела.
А солнце так сильно грело –
От зноя спасала нас тень.

А небо – куда не глянь,
Всё сплошь голубого цвета.
Казалось мне, что у лета
Вдруг стёрлась на веки грань.

И зелень природы той,
И блеск на озёрной глади,
И нежность в любимом взгляде –
Тот день и теперь со мной.


Рецензии