Всё для тебя

Для тебя и дождь, и снегопад,
Небо в переливах перламутра.
Птицы с юга  - для тебя летят,
Чтоб украсить песней твоё утро.

Солнце с неба светит – для тебя,
Радуя теплом, когда ненастье.
И цветут цветы до ноября
Веря в то, что дарят тебе счастье.

И зелёный лист, и жёлтый лист
Не исчезнут для тебя во век.
Но, всё чаще твой печален лик.
Почему грустишь ты, человек?..


Рецензии