Избранное

В разлуке ожидания.

В разлуке ожидания
Горькие минуты
Тянутся осенним,
Затяжным дождём.

Мысли, словно тучи
Тёмные по небу
Сердце вмиг пронзают
Молнией насквозь.

По душе, трепещущей
От раската грома
Дрожь бежит волною,
В море унося.

Чтобы удержаться
Не пойти на дно, ты
Руку протяни свою
И спаси меня.


Рецензии