Застой

Глаза закрыты, брови напряженные -
Вот мой портрет сегодняшний. Усталость?
Возможно... Грустью мысли зараженные
Не позволяют действовать. Осталось желание зевнуть и раствориться
В болотной каше молчаливых сновидений.
Так странно мне... Желанье удалиться
Становится навязчивой идеей
Фикс... с ним! Фиксация души не да горами.
Идеология не идеальна, но в работе
Оказывается полезнотворной дамой.
Я просыпаюсь, мысли - пчелы в сотах.
Ах! Слаще сна, милее мимолетно
Летящих грез и ряженых спиритов -
Сок, выжатый из тела аккуратно
Подобранных по росту апельсинов.
Я не желаю более копаться
В теории бетонного застоя!
Предпочитаю жить и глупо улыбаться,
Предпочитаю пить, гулять, кутить, вопить, бранить, стрелять, любить и спорить.


Рецензии
Мельчает рост у рода апельсинов,
Фиксацией души б не опозорить,
Вы хорошо сказали- молочина,
Но многие наверно будит спорить.

Александр Барвинок   29.05.2009 20:40     Заявить о нарушении
Святое право - спорить. Это лучше,
Чем вовсе промолчать или прослушать.

Рожков Александр Калеорт   29.05.2009 21:09   Заявить о нарушении
ой, я там оговорился- будут, конечно же, и пусть спорят. Удачи тезка.

Александр Барвинок   29.05.2009 21:12   Заявить о нарушении