Я к вам вернусь

Я к вам вернусь
           грибным дождём игривым,
Росой, дрожащей на цветке,
           берёзовой зелёной гривой,
Улыбкой солнца
           в чистом озерке!

Припев. Расстает песня в вышине,
        Но будут помнить обо мне,
        Наперекор шальным ветрам
        И снежным бурям.
        Тепло несмелых моих строк...
        Но жизни кончится виток,
        И жизни кончится виток
        Слезой в лазури.

Я к Вам вернусь
            закатом и рассветом,
Весенним небом
            в кучерявых облаках,
Душистой корочкой
           ржаного хлеба
В ребячьих, маленьких руках.

Припев.Расстает песня в вышине
        Но будут помнить обо мне,
        Наперекор шальным ветрам
        И снежным бурям.
        Тепло несмелых моих строк...
        Но жизни кончится виток,
        И жизни кончится виток
        Слезой в лазури.


Я к вам вернусь
            далёкой, близкою,
А, может быть, совсем родной,
            вы вспомните меня,
Взгрустнёте искренне,
            Что вновь поднимет  дух мятежный мой!

Сентябрь, 1999 - "Ходики", "Московский Парнас", 2004
Припев - май 2009


Фото © Евгения Пономарева

БЛАГОДАРЮ НАТАЛЬЮ ИСАЕВУ (РАДОСТЬ НАТАЛИ) ЗА ИДЕЮ СОЗДАНИЯ ПЕСНИ!

               

 
               


Рецензии
ОЛЯ!
Действительно созвучные строки!
Был рад познакомится с вашим творчеством!
Успехов вам и впредь!
С уважением, МИхаил М.

Михаил Морозовский   11.02.2012 06:48     Заявить о нарушении
Благодарю, Миша!
Удачи Вам! :-))
Ольга

Ольга Шаховская   11.02.2012 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.