Разочарование

Наступила осень время золотое,
а в душе моей нету все покоя.
Чувства мои нежные превратились
в гнев, не люблю тебя я гадкий,
подлый, Лев.
Когда был котенок ласковый и нежный,
я тебя любила сильно без мятежно,
но насрал котенок не в горшок, а в душу,
обосрал все чувства, сам теперь их кушай.


Рецензии