Праздник

У меня сегодня праздник,
муж пришел не пьяный,
у меня сегодня праздник,
муж пришел так рано.
Изо рта совсем не пахнет,
 на лице улыбка,
почему же раньше ты
не был таким рыбка.
Ведь опрятный  свежий вид,
лучше чем помятый,
стройный втянутый живот,
он всегда приятный.
Так что ты скорей бросай
пиво пить злосчатное
 и начнем мы сразу жить
неприменно счастливо.


Рецензии