Забуду старые строки

Что-то писала я раньше.
Но это хочу я забыть.
Там я не знала свободу,
Но там я хотела любить.

Та страсть во мне приутихла,
Разум и сердце стали гласить.
Я раньше не знала смысла,
Той фразы:- "Просто уметь любить".

Я помню все же те строки,
Что отданы, юной власти,
Ведь это мои истоки,
Ведь это мои напасти...

6 мая 2008г


Рецензии