Клубу Вдохновению, хору Надежда посвящаю

Отслуживши   службу  в  школе
Педагоги  поневоле  оказались  не  удел.
Сорок,  тридцать лет  подряд
Обучали   те    ребят.
Кто-то  стал  большим  учёным
Депутатом  кто-то  стал.
Президенты  и  премьеры, ученик был  непременно
Космонавты  и  врачи,   музыканты 
 И  артисты.
Школу  так  же  посещали
Как  учились   тем   и  стали.
Вот  пенсионный  срок  настал
И  педагог  не  нужен  стал.
Позабыли,  все  о  нём,  словно  их  учил  не  он.
Но  один  энтузиаст,  сразу  их  от  горя   спас.
Хор  Надежду  сколотил.
Всех   надеждою    пленил.
Музыканта   обрели,   в свой  состав,  его  ввели.
Песни,   пляски,   хороводы
Стих  читали  про  невзгоды.
Про  сказанья,  про  былины
Про  желанья  в  именины.
Выражали  всё  со  сцены,  не  могли  сдержать
Их  стены.
Льётся  песня  по  стране, бег,  что сказочном  коне.
То   Надежда   в них  вселяет
По  сей  день,  горя не  знают.
Песнь  поют  и  стих  читают.

Развлекая  всех  и  вся,
Так  нашли  себя  друзья.

Приходите  в хор Надежду
Коли, Оли, и Надежды
Пойте  песни с увлеченьем
     В нашем  клубе  Вдохновенье.



 

В  нашем  клуб


Рецензии