Признание..

Признание...
Как вместе нам с тобою хорошо!
Как страстно мы с тобою целовались...
Ты положила руку на моё плечо,
И в поцелуе мы с тобою растворялись...
 
Ты мне шептала: "Как мне хорошо...
Как хорошо, мой милый, мне с тобою...
Как сладко мне, что ты меня нашёл...
Побудь ещё со мной любимый..."


Рецензии