случайная встреча в сети

случайная встреча в сети
она как поездка в вагоне –
быть может и нам по пути
а может – сойдешь на перроне

на станции что впереди
не зная что там ожидает
случайная встреча в сети
что будет ну кто это знает


Рецензии