В плену стихов

Бредут по серебряной дымке
Барашки седых облаков.
Я быстро, почти без запинки,
Пишу пару новых стихов.
Внизу, под крылом  самолета
Снежные шапки вершин.
И я, во время полета,
С Богом один на один.
 

на высоте 10000 метров.


Рецензии