Сто тысяч рассветов надеюсь с тобою я встретить

Сто тысяч рассветов надеюсь с тобою я встретить
Сто тысяч букетов цветов собираюсь тебе подарить
Лишь тобою я пьян и нетрудно как видно заметить
Как прочнее становится день ото дня понимания нить.

Лишь тобою я пьян – и играет в бокале напиток
Налитый невидимой чьей-то но видимо щедрой рукой
И кто-то кто знает про все – развернул свой божественный свиток
Читая главу где по воле судьбы мы столкнулись с тобой.

Лишь тобою я пьян – что ж гипербола эта не нова
Пожелать я могу – чтоб не кончился счастья кувшин
Мы осушим его и пускай он наполнится снова
ароматом весны – ароматом чарующих вин.

Лишь тобою я пьян - и глотками я счастье смакую
Наш напиток любви – он и сладок и терпок на вкус
Порою он горек бывает – я вкус его знаю и чую
Когда он словно в сказке минуя усы вдруг касается уст.

Лишь тобою я пьян – шардоне божоле иль мартини
Не сравняться ни в чем с красотою что крепче вина
Поднимаю бокал что на счастье нам боги налили
Пусть мечты оживают. Так выпьем родная до дна.


Рецензии