если ты мне не веришь - то как дальше жить

если ты мне не веришь - то как дальше жить
как ростки - что пробились в камнях - сохранить
как бутон - что расцвел среди вьюг - уберечь
как с крылом перебитым к гнезду долететь

ты не можешь не знать - очень хрупка любовь
так зачем испытанья устраивать вновь
в жизни больше дождливых чем солнечных дней
ты меня пониманием верой согрей

оступившись когда-то - покаялся я
мне надежду вернула улыбка твоя
только если не веришь - то как дальше жить
я тебя не хочу не могу разлюбить.


Рецензии