В руке дымилась сигарета...

В руке дымилась сигарета
И снова падал пепел на пол,
Его собаку звали – Грета –
Она кладет башку на лапы.

Он забывал про сигарету
И вечно падал столбик пепла,
Потом он умер. Помнишь Грету?
Она тогда от слез ослепла.

А я еще подумал – где-то,
Договорились мы о встрече,
Его собаку звали – Грета –
Последствия немецкой речи.

Нет, я не так подумал – где-то
Его уже встречает кто-то
И этот кто-то, будет Грета –
Имел он слабость к речи Гете.


Рецензии
Здорово!
Как считалочка.

Наталья Яхина   04.03.2012 11:37     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Наталья.
Рад что стихотворение понравилось.

Олег Макоша   04.03.2012 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.