Танец вечной молодости

 

 1.Я смотрю с высотки в парк на нашу юность
    детство золотится в солнечных лучах
    это наши дети бегают гурьбою
    только нам с тобою детство не догнать.

     Завертелись, закрутились
 Закружились мы с тобой
 И как будто из  полёта
 возвратились в край родной
 и туман стоит над речкой
 и костёр почти  погас
 но аккорд гитары звонок
 и  гармони слышен бас. 

Припев:  Кружится – крутится
                Вертится  земля
                Мы с тобою в танце
                Кружим ты и я! (2 раза припев).


 2.Я смотрю на небо тёмно-голубое
На сиянье  ярких  и  далёких  звёзд
Это те же  звёзды светят нам с тобою
и хотелось чтобы, блеск их не погас!


 Завертелись, закрутились
 Закружились мы с тобой
 И как будто из  полёта
 возвратились в край родной
 и туман стоит над речкой
 и костёр почти  погас
 но аккорд гитары звонок
 и  гармони слышен бас.

Припев:  Крутится - кружится
                Вертится  земля
                Мы с тобою в танце
                Кружим ты и я! (2 раза припев).



     


Рецензии