Безумец

Не страшны тебе невзгоды,
Они для тебя развлеченье,
И даже в самые темные годы
Ты лишь искал себе увлеченье.

Тебе безразлична чья-то боль
И ни в кого ты не влюблен.
Тебе не важно, сахар или соль...
Ты для рассудка больной сон.

Тебе равнодушны все войны
И судьба Земли не тревожит тебя.
Нет, ты не жаждешь чьей-то крови,
Просто тебя не обременяет судьба.

Тебя смерть никогда не пугала,
Ведь ты смеялся ей прямо в глаза,
И даже любовь тебе не врала -
Для тебя она всего лишь слова.

Тебя реальность никогда не признает,
Она даже не хочет видеть тебя.
Но разве твоя душа что-то потеряет,
Если ты станешь свободным навсегда.
(раннее)


Рецензии
Интересное произведение... Особенно две последние строчки впечатлили.

Иван Баглаев   29.05.2009 02:24     Заявить о нарушении