Что ты со мною сделала?

Что ты со мною сделала?
О, ты моя родимая!
Свои глаза ты поселить
В моей судьбе заставила.

Теперь я ими опьянён
Не отрезветь мне никогда.
В твои глаза я стал влюблён,
В твоих глазах судьба моя.

Мне трудно жить теперь без них
Не покедает грусть меня,
Когда нет рядом твоих глаз,
Когда со мною нет тебя.

Что ты со мною сделала?
О, ты моя любимая!
Свои глаза ты поселить
В моей судьбе заставила.


Рецензии
Очень красиво.
А про глаза ведь не даром говорят, что они - зеркало души.

Инна-Багира   28.05.2009 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание Инна.

Геннадий Хайзин   29.05.2009 06:25   Заявить о нарушении