Я поняла, как пишутся стихи...

Я поняла, как пишутся стихи.
Душа впадает, прежде, в беспокойство.
Ночами сны уже не так легки.
В словах ищу иные смысл и свойство.

Потом приходят звуки чередой.
Под эти ритмы образы кружатся,
И, подчиняясь логике простой,
Они из сердца рифмами ложатся.


Рецензии
Браво! Точность и краткость, а главное - ТАЛАНТ! С уважением, Тата.

Тата Иванова 2   02.01.2015 21:41     Заявить о нарушении