Не растанемся теперь

Я смотрел в твои глаза,
Я смотрел на губы,
Я на волосы смотрел
И смотрел на руки.

Мне хотелось целовать
И ласкать и нежить,
Только не решался я
Это сразу сделать.

Я чего то ждал и ждал,
А чего незнаю?
Лишь в уме я представлял,
Что тебя ласкаю.

Надоело мне в уме
И в смотринку тоже
Наконец решился я
Целоваться всё же.

Прикоснулся я к губам
Нежным и горячим
Так приятно стало нам
Вот с таким занятьем.

Оторваться еле смог
Так приятно было
Словно пил губами мёд,
Майского разлива.

Так близки мы стали с ней
Счастье привалило.
Не растанемся теперь,
Что бы там небыло!


Рецензии