Заходите скорей читать!

Я даже не знаю, кто ты,
Да и важно ли это знать?
Оставляю свои заботы
И скорее сажусь писать.

Строчки тонко опять плетутся
Легким кружевом разных слов.
И надеюсь - сердца забьются
Тех, кто чувствовать их готов.

А потом, когда дома тихо,
И девчата ложатся спать,
Открываю странички лихо
У друзей. И сажусь читать.

Не умею быть равнодушной,
Может, это моя беда.
И друзей, и чужих радушно
Рада видеть в гостях всегда.

Заходите на чашку чая,
Я вас встречу стихами вновь.
Я живу в них, я в них скучаю,
Им свою отдаю любовь.

В них живет, где-то между строчек,
Часть моей непростой души.
Есть в них нежность для милых дочек,
И для мужа. Читай, спеши...

Вот и все. Стол накрыла снова,
Чашки - строчки полны опять.
Я встречать всех гостей готова,
Заходите скорей читать! 


Рецензии
С удовольствием почти каждый день захожу на твою страничку,чтоб насладиться новыми стихами.
УМНИЧКА!!!

Тулий Клецельман   04.06.2009 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо, родной! Всегда тебе очень-очень рада!

Кристина Высоцкая   05.06.2009 05:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.