вновь зацветут сады!

Мне порой приходят мысли от чужого лица, а сегодня и с национальностью что-то не то…., но яблоня цветёт и это главное!!!


Я видел яблоню с обугленным  стволом,
Её сочувственно приветствовал:
                -шалом.
Но проезжая мимо, спустя пару дней,
Я вдруг заметил зелень свежую на ней.
И чудо не заставило нас долго ждать,
Цвела, бедняжка, не желая  погибать.
Ни ливень проливной, ни ветра злой порыв
Не погубили цвета,  излечив надрыв. 
. Всё словно в сказке, встало на свои места.
Любовь всё победит, жизнь без неё пуста.
Я осенью увижу той любви плоды,
На месте пепелищ, вновь зацветут сады!


26.05.09


Рецензии